Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /customers/7/4/5/escueladefutbolpuentegenil.com/httpd.www/wp-content/plugins/sporty-fixtures-results-sponsors/sporty-metaboxes/init.php on line 734 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /customers/7/4/5/escueladefutbolpuentegenil.com/httpd.www/wp-content/plugins/sporty-fixtures-results-sponsors/sporty-metaboxes/init.php on line 734 Política de privacidad « Escuela de Fútbol Puente Genil

Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal www.escueladefutbolpuentegenil.com; informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CONTACTOS cuya finalidad principal es el asesoramiento sobre la oferta de los servicios de la empresa y el envió de informaciones inscrito en el R.G.P.D. (Registro General  de Protección de Datos).

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por www.escueladefutbolpuentegenil.com.  Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de www.escueladefutbolpuentegenil.com en Puente Genil ,  teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario que envía la información a www.escueladefutbolpuentegenil.com es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose www.escueladefutbolpuentegenil.com de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

www.escueladefutbolpuentegenil.com no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a www.escueladefutbolpuentegenil.com de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por www.escueladefutbolpuentegenil.com siempre que proceda de fuentes ajenas al mismo

Cesión de datos a terceros

www.escueladefutbolpuentegenil.com no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo electrónico a info@escueladefutbolpuentegenil.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.escueladefutbolpuentegenil.com en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
www.escueladefutbolpuentegenil.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, www.escueladefutbolpuentegenil.com anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

En adelante www.escueladefutbolpuentegenil.com informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CONTACTOS cuya finalidad principal es el asesoramiento sobre la oferta de los servicios de la empresa y el envió de informaciones inscrito en el R.G.P.D. (Registro General  de Protección de Datos).

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies